RESERVE

CONCEBIDO PARA O SEU BEM-ESTAR

O QUE DIZEM SOBRE O RESVERATROL?  – ENERGIA E BELEZA

(PUC-SP) Super Molécula encontrada na uva pode prevenir doenças – Estudos concluem que a ingestão de resveratrol contribui para evitar problemas do coração e retardar o envelhecimento – Leia Mais
(Globo Reppórter – G1) Substância presente no vinho diminui risco de doenças do coração – Leia Mais
(Revista Veja) Substâncias do chá verde e do vinho tinto podem barrar o Alzheimer – Leia Mais
(Jornal Estadão) Resveratrol neutraliza efeitos tóxicos de “proteínas do Alzheimer” – Leia Mais
(Jornal O Globo) Substancias foram capazes de anular, em laboratório, o efeito da proteína causadora do mal de Alzheimer – Leia Mais
(Departamento de Educação de Washington – EUA) Resveratrol na prevenção e cura do Alzheimer – Leia Mais

AÇAÍ: Apreciada pelos povos da Amazônia pelas suas propriedades nutricionais únicas.

CEREJA PRETA: Este delicioso fruto em forma de coração, doce e suculento, é cultivado em todo o mundo há séculos.

MIRTILO: um dos alimentos básicos do regime alimentar dos povos ameríndios, que se referiam a este fruto como a “baga estrela”, devido ao formato de estrela com cinco pontas das suas flores, sendo mais abundante no continente norte-americano do que em qualquer outro local do mundo.

UVA CONCORD: abundante nos Estados Unidos, distingue-se pela sua pele espessa de cor roxa escura.

ROMÃ: Símbolo de esperança e abundância em muitas culturas, é apreciada desde há milhares de anos. a “joia do inverno” oferece centenas de pequenos grãos suculentos, que fazem lembrar pedras preciosas. A romã é um dos frutos mais populares do mundo.

Postagens mais visitadas