ÁGUA POTÁVEL SALGADA

O pesquisador e ambientalista Galdino Santana de Limas mostra que a biotecnologia brasileira está na vanguarda da ciência biológica mundialdesenvolveu, depois de mais de nove anos de pesquisas, uma nova tecnologia de dessalinização utilizando o trabalho de microrganismos. Milenar - Construindo um novo amanhã

O bambu fornece o amido ao micro-organismo e tem uma resistência dentro d’água, comprovada cientificamente, de cerca de cem anos, com um milhão de metros cúbicos de água dessalinizada apuramos de resíduo, 250 gramas. A manutenção é zero e zero o consumo de energia.

A gente tem a obrigação de estudar, de pesquisar e de criar algo que venha a beneficiar a Humanidade. Nós não viemos aqui à toa. Nós viemos aqui para cumprir uma missão. E essa missão tem que ser cumprida com dedicação, com seriedade, com socialismo.

Nascido em 18 de agosto de 1950 em Criciúma, Galdino Santana de Limas, mudou-se para Laguna junto com a família onde cresceu e desenvolveu sua pesquisa na área de tratamento de efluentes. Jornal de Laguna

"testamos aqui no nosso laboratório e também mandamos para outros laboratórios pra confirmar o grau de salinidade, condutividade e cloretos, e o resultado foi muito bom. Eu experimentei a água inclusive e fiquei surpresa, realmente entra salgada e sai doce", segundo a química industrial Eduarda Cardoso. CRQXX

Comente e critique com sabedoria!

Postagens mais visitadas