Creme de ervilhas e beldroegas

Creme de ervilhas e beldroegas (Cream of peas and purslane). Poupar Com Alma

Ingredientes:

Ervilhas; Talos de couve e repolho; Nabos; Cebolas; Beldroegas; Azeite; Sal

Preparação

O modo de preparação é super simples. De modo a que o creme fique mesmo saudável não alourei cebola, nem fiz nenhum refogado primeiro. É tudo colocado a cru dentro da panela. De preferência partir em cubos para que possa cozinhar mais rápido. Depois de ter todos os elementos cozidos, triturar com a varinha mágica. Adicionar azeite, e colocar as folhas das beldroegas por cima. Servir quando as beldroegas já estiverem cozidas.

Enxergue mais: COMIDA COLORIDACOMIDA ESPERTAMINHA DIETA PRÁTICA E SAUDÁVEL: SUCOS, SOPAS E REFEIÇÕESCOMO PLANEJAR UMA FESTARECEITA PÃO DE ATUMWASABIVEGANO NA MARRACONHEÇA 13 MANEIRAS DE REAPROVEITAR SOBRAS E CASCAS DE FRUTAS E VEGETAIS

Postagens mais visitadas