Cosan Junina
O que é Segurança Alimentar e Nutricional: garantir que todas as pessoas tenham acesso a alimentos básicos de qualidade, suficiente e de modo permanente, sem comprometer o acesso a outras necessidades essenciais, com práticas alimentares saudáveis para o desenvolvimento integral da pessoa humana (Lei nº 11.346/06). Conselho Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional - COMUSAN-SP
As oficinas de culinária, oferecidas mensalmente pela Coordenadoria de Segurança Alimentar e Nutricional (Cosan), terão neste mês o tema Comida Típica Junina. As aulas acontecerão nos Centros de Referência em Segurança Alimentar e Nutricional (Cresan) da Vila Maria e Butantã, nos dias 14 e 15 de junho, respectivamente, das 14h às 17h.
O Banco de Alimentos atua, prioritariamente, no recebimento de doações de alimentos considerados impróprios para a comercialização, mas adequados ao consumo. O Projeto Banco de Alimentos tem abrangência em todo o Território Nacional e, em São Paulo, foi criado em 2002, pela Lei 13.327.
A Coordenadoria de Segurança Alimentar e Nutricional (Cosan) é o órgão responsável pela implementação de programas, projetos e ações, em Abastecimento e Segurança Alimentar e Nutricional do município de São Paulo.
Enxergue mais: EXPERIMENTO CIENTÍFICO?, LUMINESCE™ CELLULAR REJUVENATION SERUM, INSTANTLY AGELESS ™, COMIDA COLORIDA, ARROZ BASMATI COM MILHO (VEGANA), MINHA DIETA PRÁTICA E SAUDÁVEL: SUCOS, SOPAS E REFEIÇÕES, COMO PLANEJAR UMA FESTA, RECEITA PÃO DE ATUM, SEXTA-FEIRA NADA SANTA, CONHEÇA 13 MANEIRAS DE REAPROVEITAR SOBRAS E CASCAS DE FRUTAS E VEGETAIS
Comentários
Postar um comentário