Creme de ervilhas e beldroegas
Creme de ervilhas e beldroegas (Cream of peas and purslane). Poupar Com Alma
Ingredientes:
Ervilhas; Talos de couve e repolho; Nabos; Cebolas; Beldroegas; Azeite; Sal
Preparação
O modo de preparação é super simples. De modo a que o creme fique mesmo saudável não alourei cebola, nem fiz nenhum refogado primeiro. É tudo colocado a cru dentro da panela. De preferência partir em cubos para que possa cozinhar mais rápido. Depois de ter todos os elementos cozidos, triturar com a varinha mágica. Adicionar azeite, e colocar as folhas das beldroegas por cima. Servir quando as beldroegas já estiverem cozidas.
Enxergue mais: COMIDA COLORIDA, COMIDA ESPERTA, MINHA DIETA PRÁTICA E SAUDÁVEL: SUCOS, SOPAS E REFEIÇÕES, COMO PLANEJAR UMA FESTA, RECEITA PÃO DE ATUM, WASABI, VEGANO NA MARRA, CONHEÇA 13 MANEIRAS DE REAPROVEITAR SOBRAS E CASCAS DE FRUTAS E VEGETAIS
Comentários
Postar um comentário